Белое вино

  Greco IGT
Это вино с интенсивными ароматами, которое должно подаваться при температуре 10-12 ° C, в сопровождении рыбных блюд, моллюсков и морепродуктов. информация греческий Разнообразие: греческий Производственная площадь: Хилл (400-500 м.с.) разведение: Шпалера-Гийо плотность: 2500 акций на гектар Макс производство для Ха: 125 q Сбор урожая: Руководство, в коробках, в первые десять дней октября Виноград: Греческий 75%, Coda di Volpe и Fiano 25% Максимальный допустимый выход: 70% Местность: Среднее тесто, стремящееся к глине Окна выходят на: Система виноделия: Криоматерирование (8-10 часов при температуре 5 ° C) Мягкое нажатие Естественная декантация Прививка отдельных дрожжей Контролируемая ферментация при 15-18 ° C Старение с еженедельными Batonnages осветление фильтрование Сохранение в стальных резервуарах Татарская стабилизация разлив

  Greco di Tufo DOCG
Греко ди Туфо DOCG Это одно из самых известных вин, которое ценится с древних времен, чья тезка-виноградная лоза берет свое название от древней деревни Туфо, на холмах которой и в нескольких соседних деревнях, склоняющихся к Валле-дель-Сабато, естественная среда обитания. Сухой, чистый, гармоничный и деликатно ароматизированный, он единодушно признается как большое вино, которое, выпитое при температуре 8-10 ° C, идеально подходит для жаркого и жареной рыбы, моллюсков и в целом для пряные соусы.

  Fiano IGT
Это элегантное и гармоничное вино, которое должно подаваться при температуре 10-12 ° C, к рыбным блюдам.

  Fiano di Avellino DOCG
Произведенный в областях, типичных для одноименной виноградной лозы древнего происхождения, это вино необычайной элегантности, приятное и гармоничное, со вкусом поджаренных фундуков. Подается при температуре 8-10 ° C, хорошо сочетается с изысканными блюдами из рыбы, моллюсков и морепродуктов.

  Falanghina del Sannio DOCG
Falanghina del Sannio можно считать одним из самых старых виноградных лоз. Пальцы, полученные при мягком прессовании, ферментируют при температуре около 18 ° С. Полученное вино имеет соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отражениями. Букет представляет изящный фруктовый, с оттенками сычужного яблока, банана и ананаса; Вкус сухой и приятный кислотный. Хорошая ароматическая настойчивость сохраняет свои качества даже через два-три года после сбора урожая.

  Coda di Volpe DOC
Полученный из одноименной благородной лозы римского периода, он находит свое идеальное место обитания на славянских холмах Ирпинии. Соломенно-желтый цвет, он имеет очень приятный запах, гармоничный и нежный аромат. При температуре 8-10 ° C он хорошо сочетается с рыбными блюдами и белым мясом.

  Греко ди Туфо DOCG Fiano di Avellino DOCG Falanghina del Sannio DOCG Беневентано Фаланхина Coda di Volpe Passito Fiano IGP Греческий IGP Наши вина Aglianico DOC Aglianico IGT Coda di Volpe DOC Falanghina del Sannio DOCG Fiano di Avellino DOCG Fiano IGT Греко ди Туфо DOCG Греческий IGT Passito Rosato DOC Taurasi DOCG