Наши виноградники

Протяженность всей площади наших виноградников около 30 гектаров. Наши виноградники расположены в холмистых и высокопрофессиональных районах на высоте от 350 до 500 метров над уровнем моря, в муниципалитетах Пратола-Серра, Монтефальсионе, Лапио, Прата, Санта-Паолина и Туфо, с плотностью от 2500 до 3500 лоз на гектар. Разведение является производится с классической системой обрезки Guyot. Защита урожая основана исключительно на комплексном контроле вредителей, с минимальным уменьшением количества удобрений и пестицидных продуктов и абсолютным исключением синтетических веществ. Максимальное допустимое производство составляет 100 ц / га, эффективное не превышает 60-70 ц / га. Для страсти и заботы, которые мы посвящаем нашим виноградникам, а также тщательный отбор винограда, все винифицированные чистотой и традиционными методами, мы можем с гордостью утверждать, что качество наших вин, даже до этого в подвале, производится в сельской местности.